четверг, 26 сентября 2013 г.

Маленький отряд...

Привет!
В последнее время я усиленно готовлюсь к выставке, хотя некоторое время назад у меня были мысли вообще отказать от участия...времени уже в обрез, а ни одного мишки. Представляете, последний мой мишка родился аж в феврале 2013 года. Такого большого перерыва у меня никогда не было, и чем больше становился этот перерыв, тем почему то мне было страшнее браться за крючок.
Но как говориться, главное начать, и я потихоньку начала, решила, что не важно, сколько у меня будет мишек, пусть даже я смогу осилить одного, но выставку я не пропущу! ну что, могу сказать с уверенностью, что у меня будет точно более одного малыша))) и опять же получилось, чем больше я вязала, тем больше получала удовольствия, и радовалась, и думала :"как вообще я могла так долго не вязать мишек". Хотя к оформлению еще не переходила, как то это очень волнительно, боюсь что все забыла :)))
Ну ладно, покажу вам не большой отряд, который еще не совсем готов, но меня очень радует)))


А еще хочу показать вам мою покупочку, как только я увидела эту прелесть у Нелли в магазине я поняла, что когда-нибудь она обязательно будет моей, и эта милейшая машинка у меня!!! Это просто ...мимимим...она просто бесподобна:

До встречи! Целую!

16 комментариев:

  1. Шесть пушистиков)))! Они уже сейчас очень милы. Уверена, медвежата получатся на славу! Не терпится посмотреть на окончательный результат))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринка, спасибо))) Скоро, скоро будет результат.

      Удалить
  2. Какие холосенькие)))) Уже такие милые, что же будет потом))))

    ОтветитьУдалить
  3. ой ну наконец то Нелька просыпается... наконец то ручки кручкотворствуют.... рада очень рада и с удовольствием пересекусь с тобой на ХТ
    (если никакие обстоятельства не помешают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, ага, какая то затянувшаяся спячка вроде проходит))) Ты будешь участвовать? Или придешь посмотреть?

      Удалить
  4. Какой славный отряд мишковый) конечно будет чем порадовать мишкоманов!!!

    ОтветитьУдалить
  5. )))))Какие они славные))))
    Машинка и вправду чудо!!! Классная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Отряд просто класс)) Интересно увидеть теперь их характеры, уверена, что каждый получится абсолютно отличный от другого, хотя и вяжутся подряд)

    ОтветитьУдалить