суббота, 3 августа 2013 г.

Разное...

Приветик!

"Вот уже 20 минут сижу и смотрю на экран и незнаю что писать...вернее сегодня мне очень захотелось в вами поболтать и в голове столько всего было, а сейчас ветер свищет." - это вступление я написала вчера :)))) больше времени у меня не хватило, и так продолжаю...

Вообще я опять с пустыми руками, мишек пока не вяжу, не представляю с чем к выставке приду, просто очень соскучилась по блогожизни.

Ну начну с начала :)

У меня появился новый житель в моей мини коллекции мишуток малыш Пипо замечательного автора Татьяны Суглобовой   , обажаю ее малышей, они такие очаровательные, вот он , так и остался Пипо:


На прошлых выходных с мужем ездили в Икею и я не смогла удержаться и купила вот этот горшочек с зеленью, эта ажурная акантовка такая воздушная, и сочетание белого и зеленого...кстати на фото с Пипо как раз этот горшочек в далеке :)

Еще хотела познакомить вас с моей кошечкой, ей уже 6,5 лет. Мы с мужем ее купили, когда возвращались из загса после подачи заявления:


А еще я уволилась с работы на которой проработала 5,5 лет...31 июля был мой последний рабочий день...Так жалко было, это был самый прекрасный коллектив и руководитель о котором можно только мечтать...Но все меняется, движется...и очень надеюсь что все задуманное получится. Я сразу же вышла на другую работу, так же бухгалтером, только на этой работе есть вероятность, что через несколько месяцев (когда все наладится) у меня появится гораздо больше свободного времени, почти в 2 раза. И еще просто оогромный плюс эта работа находится возле моего дома и я больше не буду в час пик утром и вечером ездить на метро :))))))))

Вот такие у меня пока что новости. Постараюсь писать чаще, пусть даже и без мишек.

8 комментариев:

  1. Перемены в жизни-это хорошо))))) С новым жителем Пипо)))) А горшочек какой бесподобный,класс!!! Кисулечка такая прелесть,мордашка чудо,она у вас как талисманчик))))
    Ну а то,что ничего не творится...так это у многих,лето наверное,так действует,а может просто надо хорошо отдохнуть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо))) Да кошечка с нами с самого начала))) У меня это не летнее, у меня не творится аж с марта, последнего мишутку сделала в начале февраля :(((

      Удалить
    2. Это год такой),точно-точно)))У всех затишье,у меня самой такое же)))))

      Удалить
  2. Привет! Молодец, что находишь силы менять даже что-то удобное и приятное! Только так найдешь самое лучшее!
    А до выставки времени полно: обязательно сделаешь что-нибудь непременно хорошенькое и тискательное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет!!! Да, в последнее время много перемен, может поэтому и не могу заняться творчеством, столько всего в голове! Надеюсь что в скором времени начну что-нибудь творить, а то время так быстро уходит, не успеешь оглянуться уже и декабрь.

      Удалить
  3. приветик Нелька...
    я так понимаю ты будешь на ХТ в декабре?
    а перемены существенны, икеевские горшочки мне тоже нра)))
    аи новый житель - очарование!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, привет, да пока планирую быть на ХТ, но судя по тому с какой скоростью рождаются мишки уже не знаю что и как будет :)
      Спасибо, малыш просто прелесть и горшочек и в правду очень нежный и симпатичный.

      Удалить
    2. хотелось бы пересечься)

      Удалить