воскресенье, 29 июля 2012 г.

Поболтать немного :)

Привет)))

Хотела немного рассказать чем сейчас занимаюсь :)


Основное это обустройство квартиры, уже вышли на финишную прямую, во вторник должны установить кухню, и тогда останется только докупать различные мелочи для уюта. Все время думаю о новой кухне :) больше полугода без нее тяжеловато...в общем вся в нетерпении конца ремонта.
Хотя конечно есть и приятные моменты - это обустройство собственного уголка :) правда с первого раза не очень получилось, а вот сейчас все как я хотела ( опять же остались мелочи), наверное в скором времени покажу свое рабочее место)))
Еще я все таки впервые буду участвовать в ХТ...очень волнуюсь...но это мне придало много сил для вязания, раньше я всегда удивлялась , как можно за один день связать мишутку, а теперь я сама так умею :)))
Покажу вам ( ну немного засекречено) первых мишуток , образы пока не делаю, потом как сделаю, буду уже знакомить с каждым:

Вот такое маленькое нашествие мишек :)
И немного нежных фотографий, набор купила в Икеа, такой милый, а ванночка у меня уже давно:



А еще мы может быть очень скоро уедем в отпуск :))))
А чем вы занимаетесь?

Цём)))

8 комментариев:

  1. мишки прелесть... мал, мала меньше.... я да же представляю их хитренькие мордашки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все таки люблю я малышей,ничего не могу с собой поделать)))) ага, наверное, будут курносенькие))))

      Удалить
  2. Мы тоже в стадии ремонта =) только в начальной =) приятные хлопоты, с нетерпением жду переезда =) и параллельно готовлюсь к рукодельной ярмарке (в Красноярске в конце сентября будет проходить) =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы в стадии ремонта с прошлого декабря))) так он уже поднадоел)))Надежда, желаю удачи на ярмарке )))

      Удалить
  3. Неллечка, очень рада за вас! Поздравляю с финишем! Смешная такая компашка мишек безмосечных, очень интересно будет посмотреть на каждого малыша по отдельности ;)
    Мы тоже в ремонте, финиш, вроде, близко, но недоделок еще море! Планируем переезд к сентябрю! Из-за жары творится не очень, с вязанием совсем туго - у меня цела гора связанных голов лежит и дальше процесс застыл :) За то шить хочется :)))))
    Удачи! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, уже нетерпится,когда можно будет приходить домой и все на своих местах лежит...а то сейчас каждый раз вспоминаю "что, куда и почему"
      А меня спас этим летом кондиционер, который мы планировали в самую последнюю очередь ставить, но муж настоял (спасибо ему огромное), так что процесс творения идет... Хотя в прошлые года за лето максимум 1-2 мишутки.
      Вам тоже удачи в этом "нелегком труде" - ремонте ))))

      Удалить
  4. Какие хорошенькие михаськи))) Желаю скорее закончить с ремонтом!)))

    ОтветитьУдалить