четверг, 12 июля 2012 г.

Очень срочный вопрос)))

Девочки, кто участвовал в выставках на Тишинке (ХТ, МФ), подскажите стеллаж в медвежьем кабинете это нормальное место или не очень?

19 комментариев:

  1. Нелли, а что такое медвежий кабинет? мне кажется, что на МФ такого нет, а на ХТ я была как зритель. если объяснишь, где это. смогу только рассказать насколько удобно было там смотреть игрушки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, привет))) Добавила картинку и обвела "кабинет".

      Удалить
  2. ага, поняла. Знаешь, в принципе, место скорее всего неплохое - все-таки синий сектор - самые "мишечники". Но мне туда заходить не понравилось - там были не только мишки, но и куклы, и как-то много всего. Помню, что на выставке была дважды, и каждый раз обходила этот угол стороной. Но это исключительно имхо. Хотя вот как Лена Голофаева на МФ стояла у стеночки мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот мне тоже кажется что и я ни разу туда не зашла, и как Лена стояла мне больше понравилось, проходное место у нее было, даже не знаю соглашаться на этот кабинет или нет ...

      Удалить
  3. Слушай, не знаю...Во-первых, если ты про ХТ, то там всё равно одни мишки, кукол нет. Во-вторых, мне кажется посетители вообще теряются на тишинке, не понимают расположение зала и ходят хаотично, блуждая туда-сюда по сто раз. Конечно, может и есть выигрышные места, но сложно судить, смотря кто с чем стоит. Казалось бы, круто стоять у входа, но с другой стороны - человек только пришел, и он прежде, чем слёту сразу купить что-то у тебя, лучше погуляет сперва. Но вот Джемма стоит у входа - ей это по призванию положено: ты первый, к тебе больше вопросов, так что, мне кажется, у неё ещё и просветительская роль. Не думаю, что Волина тебе предложила кучу вариантов, так что или соглашаться на кабинет, или не участвовать вообще, так?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я тоже каждый раз думаю, что точно знаю куда иду, но потом замкнутый круг :))) ну вариант пока только этот, спрошу может что еще есть, просто еще и дороговато для первой то выставки, но если ничего больше, то я конечно на это место согласна.

      Удалить
    2. медвежачий кабинет дороже?а какая там площадь арендуемого стенда?

      Удалить
    3. я даже про площадь и не уточнила, на сайте указано : Вариант 2
      Место участника в стенде «медвежий кабинет», оборудованное стеллажом 77х31 (в174) – 12 000 руб. (плюс регистрационный взнос)
      Теперь я уже задумалась, может здесь тоже на 2 участника можно разделить?

      Удалить
    4. да и не дороже, так же. Конечно, можно и на двоих разделить!

      Удалить
    5. я просто почему то сначала даже не подумала что можно на двоих участников, тогда конечно по цене одно и тоже получится))

      Удалить
  4. Нелли, бери, что дают)) А если серьёзно, то не вижу никакой разницы где стоять. Я люблю красный сектор, ровно отношусь к синему и не люблю жёлтый;) Буду в красном, там где выбрала сама, но это было на МФ. А если бы брала сейчас при том, что больше ничего нет, то с радостью встала бы в "Медвежьем кабинете" Твой покупатель тебя найдёт везде, я уверена в этом!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Разница в цене))) И какой сектор мне пока все равно, так как первая выставка, сама еще не ощутила где лучше))) и с тем учетом что я только опомнилась сейчас, вообще рада любому месту )))

      Удалить
    2. у меня всё же дороже выходит. Стенд + розетка + стол + орг взнос 15300(((

      Удалить
    3. ну да, это когда один то так получается)))

      Удалить
    4. ну да))) Я в конце августа решу, одна останусь или буду кого-то приглашать к себе.

      Удалить
    5. Свет, а не поздно? вот мне что бы сделать нужное количество мишуток уже 4 месяца маловато :)), а за 2 я бы вообще не успела))) может сейчас решишь? а я тебе компанию составлю, пока не оплатила еще место ;)))

      Удалить
    6. Места ищут и в ноябре, так что не поздно.
      Дело в том, что я хочу выставляться с мужем, но пока не можем понять, много ли он сможет сделать. Он сейчас в отпуске и начал работать над этим. Отпуск кончается в конце августа, оплачено у меня 7000 рублей, второй взнос нужно оплатить до 15 сентября. Если сделает приличное количество, то с ним буду, а если нет, то буду искать напарника. Воть...

      Удалить
    7. ааа, понятно, с мужем это вообще самый лучший вариант))) желаю все успеть))))

      Удалить
    8. сомневаюсь, но надежда умирает последней)))

      Удалить